Главная \ О компании \ Новости \ Новые скатерти-разукрашки из материала ButtenFilm

Новые скатерти-разукрашки из материала ButtenFilm

« Назад

Новые скатерти-разукрашки из материала ButtenFilm 16.08.2017 13:23

В преддверии нового учебного года компания «Союз-Полимер» выпустила новую коллекцию скатертей-разукрашек из уникального материала ButtenFilm.

Что за материал ButtenFilm?

ButtenFilm — это в уникальный полимерный материал известный также как «бумажный полиэтилен». По ощущения материал напоминает пергаментную бумагу, используемую в кулинарии, но при этом не пропускает воду и масло, имеет повышенную жесткость, способен держать складку, хрусткий на ощупь, на материале можно писать шариковой ручкой, грифельными карандашами, восковыми мелками или фломастерами (на обычном полиэтилене этим писать невозможно), при этом он не токсичен и экологически безопасен. В переводе с немецкого языка «Bütten» — бумага ручной выделки. «ButtenFilm» — это запатентована торговая марка компании «Союз-Полимер». 

Скатерти-разукрашки — новый подход к организации детского творчества и это прекрасная возможность познакомить детей с обитателями морей, экзотическими животными и фантастическим миром драконов. В отличие от традиционных раскрасок, формат скатертей позволяет детям работать командой, а родителям не переживать том, что краска просочится через материал. Детский шедевр можно использовать по прямому назначению, в виде скатерти, и тем самым дать понять ребенку насколько значимо его творчество. Скатерть-разукрашка будет полезна дома и на природе. В квартире она защитит пол и мебель от протекания краски из фломастеров, а на природе послужит защитным покрытие, на котором могут сидеть дети.  

Скатерть-разукрашка из материала ButtenFilm «Морские обитатели»

Скатерть-разукрашка «Морские обитатели»

Скатерть-разукрашка «Сказочный зоопарк»

зоопарк

Скатерть-разукрашка «Весёлые драконы»

драконы