Главная \ Производство \ Производственный блог

Производственный блог

Сколько хранятся продукты в вакуумной упаковке

Вакуумную упаковку используют для защиты продукции от механических повреждений и продления годности содержимого. По сравнению со стандартной тарой, такой способ увеличивает срок хранения в 2–5 раз в зависимости от характеристик самого продукта и способа производства.

Виды упаковки пищевых продуктов

Пищевая продукция должна храниться в надежной упаковке, которая защитит от загрязнений, сохранит свежесть и качество товара, не навредит здоровью потребителя.

Как производят полиэтиленовые пакеты

Полиэтиленовые пакеты применяют в промышленной и хозяйственной отрасли для упаковки, хранения и транспортировки пищевой, бытовой, химической и другой неагрессивной продукции.

В какую пленку фасовать мясо с костями
Производители и продавцы мяса часто отдают предпочтение при упаковке продукции полимерной пленке. Она отличается небольшим весом, ее легко перевозить и открывать в отличие от лотков и банок. При этом нет ограничений по размеру куска: можно фасовать большие отрубы с костями и без них.
Чем отличаются материалы ПВД и ПНД

Полиэтиленовую пленку используют для изготовления упаковочной продукции различного назначения: от обычных продовольственных пакетов до промышленной тары. В ходе полимеризации получают два вида сырья: ПВД и ПНД, которые различаются физическими и потребительскими качествами.

Как выбрать упаковку под пельмени

Производство пельменей привлекает начинающих предпринимателей своей простотой и небольшими вложениями. Технологические линии устанавливают под ключ, а мясо и овощи заказывают оптом у местных фермеров. Если разработана своя рецептура, все сложности остаются позади. Вопросы часто возникают при выборе упаковки.

Испытания материалов для упаковки продукции, подлежащей заморозке

Испытания проводились на материалах, которые используются для упаковывания пищевой продукции, подлежащей в дальнейшем заморозке, с целью отслеживания изменений прочностных характеристик упаковки, а именно прочности сварного шва и удлинения материала при максимальной нагрузке, в условиях глубокой заморозки при температуре - 28°C и хранения в пределах сровков годности пищевой продукции.