Главная \ Производство \ Производственный блог

Производственный блог

Хранение замороженных овощей
Заморозка продлевает срок годности продуктов, неправильная упаковка — сокращает. О выборе овощей для замораживания, их обработке, сроках хранения — в статье.
Вакуумная упаковка
Вакуумная упаковка – пленка или пакет, из которых выкачивают воздух, а шов герметично запаивают.
Упаковка для мяса птицы

Вкус и сравнительно невысокая цена птичьего мяса определяют его популярность у покупателей. Упаковка целых тушек, крылышек, филе, полуфабрикатов, наряду с холодильником, продлевает срок их хранения.

Производство гибкой упаковки
Альтернативой жесткой таре (бутылкам, банкам, подложкам и т.д.) выступает гибкая упаковка. В отличие от первой, она пластична, способна подстраиваться под продукт, принимая его форму.
Применение полимерных пленок

Одни из самых используемых упаковок — полимерные пленки (ПП). Материал увеличивает срок хранения продуктов, обеспечивает их защиту от воздействия окружающей среды.

Хранение сыпучих продуктов

Бакалейная продукция, сухие съестные товары, имеет большой срок годности. Это значит, что упаковка для нее должна обладать повышенным качеством.

Хранение овощей в вакуумной упаковке

Под воздействием микроорганизмов, внешней среды продукты питания быстро портятся. Глубокая заморозка помогает частично: верхние слои растительной пищи перемораживаются, теряют вкус, полезные свойства.

Виды полиэтиленовых упаковок
Полиэтиленовые упаковки используют для хранения и транспортировки продуктов питания, одежды, электроники и др. Их производство не требует большого количества энергии, воды и сырья, что объясняет низкую цену продукта.