Вакуумная упаковка для вяленой рыбы

Упаковка для рыбных снеков
Получить консультацию
Я согласен с обработкой моих персональных данных (подробнее...)*
 

Вакуумные пакеты для вяленой рыбы

Чтобы продлить срок хранения морепродуктов, используют герметичные упаковки. Их высокие барьерные свойства защищают продукт от проникновения воздуха, влаги, пыли.

Компания «Союз-Полимер» предлагает вакуумную упаковку для вяленой рыбы. Продукт помещают в пакет, выкачивают из него воздух и запаивают края. Бактерии и микробы не выживают в такой среде, а продукт, тем самым, хранится дольше даже вне холодильника. Вакуумная среда предупреждает высыхание рыбы, сохраняет ее вкус, аромат и товарный вид.

Материалом для пакетов служат жесткие эластичные пленки OPA/PE с уровнем барьерности 40см3/м2. Толщина пакетов (75, 95 или 125 мкм) позволяет хранить в них рыбу с жесткими краями. Другие преимущества:

  • фасовка продукта удобными порциями;
  • прозрачность (Haze ≤ 5%);
  • евроотверстия для подвешивания к стендам;
  • надсечка для упрощенного открывания;
  • стойкость к проколу, разрыву, другим механическим воздействиям;
  • улучшение процессов соления и маринования;
  • устойчивость к низким температурам.

На пленку можно нанести цветную флексографическую печать (до 10 цветов). «Союз-Полимер» помогает с разработкой дизайна или наносит готовый вариант заказчика.

Тип упаковки: Вакуумная упаковка для вяленой рыбы
Основной материал: ОРА/РЕ 95 мкм
Толщина: 75, 95, 125 мкм
Барьерность: ≤ 40см3/м2
Высокая прозрачность: Haze ≤ 5%

Преимущества вакуумной тары

Использование фасовки под вакуумом обеспечивает ряд преимуществ:

  • существенное увеличение срока хранения;
  • сохранение запаха в течение длительного периода;
  • обеспечение товарного вида;
  • возможность удобной для покупателя фасовки;
  • оптимизация обработки продукции (посол, маринование).

Компания «Союз-Полимер» предлагает вакуумные пакеты для фасовки рыбных изделий из материала FishFlex МВ. Материал изготовлен по оригинальной рецептуре, которая сводит к минимуму риск развакуумизации пакетов. Основа – ламинированная пленка толщиной 65-115 мкм. Пакеты отличаются высокой плотностью и жесткостью, не пропускают кислород, вызывающий прогоркание. При длительном хранении пакеты с рыбой не скручиваются, их внешний вид сохраняется, а поверхность остается ровная и гладкая. Материал хорошо запаивается, есть возможность сделать насечки, еврослот.

Преимущества сотрудничества

Предоставление персональных льгот
Передовое немецкое оборудование
Полный цикл производства
Дизайнерская группа. Десятицветная печать
Доставка по РФ и СНГ

Сертификаты на продукцию «Союз-Полимер»

Наши филиалы