Вакуумная упаковка для рыбной соломки

Упаковка для рыбных снеков
Получить консультацию

 

Производство упаковки для рыбной соломки

Сушеные, вяленые морепродукты нуждаются в плотной упаковке. Пакет должен обладать большой прочностью, предохраняющей от проколов изнутри и снаружи.

Компания «Союз-Полимер» представляет пакеты FishFlex MB для рыбной соломки. В их основе – ламинированная трехслойная пленка толщиной 55, 65, 115 мкм. Самый утолщенный вариант подходит для рыб костистых сортов. Упаковка предназначена для вакуумного хранения продукта. Это значит, что пленка плотно облегает соломку, придавая ей товарный вид. Отсутствие кислорода продлевает срок хранения продукта, сохраняет его вкус и аромат.

Преимущества «ФишФлекс»:

  • высокая степень прозрачности (Haze ≤ 5%);
  • устойчивость к разрыву и другим механическим воздействиям;
  • фасовка соломки удобными порциями;
  • компактность, удобство при транспортировке и хранении;
  • плотный барьерный слой (≤ 70см3/м2).

Материал позволяет наносить цветную флексопечать (до 10 цветов). «Союз-Полимер» имеет свой отдел дизайна, где, по желанию заказчика, мы можем разработать варианты изображений.

По запросу клиента в «ФишФлекс» может быть проделано евроотверстие для подвешивания на стойке или выбита надсечка для простого открывания пакета. Для самоклеющейся пленки выполняется широкий верхний шов (до 60 мм).

Тип упаковки: Вакуумная упаковка для рыбной соломки
Основной материал: FishFlex MB
Толщина: 55, 65 мкм
Барьерность: ≤ 70см3/м2
Высокая прозрачность: Haze ≤ 5%

Нам доверяют

Донской рыбокомбинат
Русское море
Астраханкина Рыбка
Меридиан
Vici

Вяленая рыба и рыбная соломка (OPA/PE) — особый продукт, который требует специальных условий хранения. Упаковка для них должна обладать хорошими барьерными свойствами. Если она будет пропускать воздух и влагу, то продукт быстро придет в негодность.

Самым удобным, практичным видом упаковки для рыбной продукции подобного типа признан вакуумный пакет, который производится из жестких, эластичных барьерных пленок.  Выбор именно такого материала обусловлен тем, что вяленая рыбная соломка имеет достаточно жесткие края и косточки, поэтому требует, как правило, более антипрокольного материала, чем РЕТ/РЕ.

Способ упаковки рыбы в вакуумные пакеты имеет ряд преимуществ:

  • срок хранения увеличивается в несколько раз;

  • сохраняется привлекательный внешний вид, аромат продукта;

  • позволяет фасовать еду удобными порциями;

  • улучшает процесс соления, маринования. 

Компания «Союз-Полимер» предлагает купить вакуумный пакет из материала FishFlex МВ. Оригинальная рецептура используемых пленок снижает до минимума возможность развакуумации тары. Упаковка обладает отличным внешним видом, имеет повышенную барьерность по О2, высокую плотность, жесткость. Она не скручивается, поверхность пакета остается гладкой, ровной.

Мешки FishFlex были разработаны специально для упаковки, хранения рыбы, морепродуктов и производятся из трехслойной пленки. В основе материала — ламинированная пленка, что отличает данные тары от вакуумной упаковки PA/PE более высокими показателями плотности. Толщина пленки — от 65 до 115 мкм, последний вариант обладает повышенными антипрокольными характеристиками, его можно использовать для упаковки рыб костистых сортов.

С точки зрения производства упаковки, данный материал также показывает себя хорошо: пленка отлично запаивается, плотно прилегает к продукту. По соотношению цена-качество это наиболее оптимальный, недорогой вариант упаковочного материала для вяленой рыбы, рыбной соломки.

По запросу клиента пакеты оснащаются надсечкой и еврослотом для подвешивания на стойке. Пакет может иметь широкий 60 мм верхний шов для удобства наклейки самоклеящейся пленки.

Преимущества сотрудничества

Предоставление персональных льгот
Передовое немецкое оборудование
Полный цикл производства
Дизайнерская группа. Десятицветная печать
Доставка по РФ и СНГ

Сертификаты на продукцию «Союз-Полимер»

Наши филиалы