Вакуумная упаковка для рыбной соломки
Производство упаковки для рыбной соломки
Сушеные, вяленые морепродукты нуждаются в плотной упаковке. Пакет должен обладать большой прочностью, предохраняющей от проколов изнутри и снаружи.
Компания «Союз-Полимер» представляет пакеты FishFlex MB для рыбной соломки. В их основе – ламинированная трехслойная пленка толщиной 55, 65, 115 мкм. Самый утолщенный вариант подходит для рыб костистых сортов. Упаковка предназначена для вакуумного хранения продукта. Это значит, что пленка плотно облегает соломку, придавая ей товарный вид. Отсутствие кислорода продлевает срок хранения продукта, сохраняет его вкус и аромат.
Преимущества «ФишФлекс»:
- высокая степень прозрачности (Haze ≤ 5%);
- устойчивость к разрыву и другим механическим воздействиям;
- фасовка соломки удобными порциями;
- компактность, удобство при транспортировке и хранении;
- плотный барьерный слой (≤ 70см3/м2).
Материал позволяет наносить цветную флексопечать (до 10 цветов). «Союз-Полимер» имеет свой отдел дизайна, где, по желанию заказчика, мы можем разработать варианты изображений.
По запросу клиента в «ФишФлекс» может быть проделано евроотверстие для подвешивания на стойке или выбита надсечка для простого открывания пакета. Для самоклеющейся пленки выполняется широкий верхний шов (до 60 мм).
Тип упаковки: | Вакуумная упаковка для рыбной соломки |
Основной материал: | FishFlex MB |
Толщина: | 55, 65 мкм |
Барьерность: | ≤ 70см3/м2 |
Высокая прозрачность: | Haze ≤ 5% |
Преимущества вакуумной тары
Использование фасовки под вакуумом обеспечивает ряд преимуществ:
- существенное увеличение срока хранения;
- сохранение запаха в течение длительного периода;
- обеспечение товарного вида;
- возможность удобной для покупателя фасовки;
- оптимизация обработки продукции (посол, маринование).
Компания «Союз-Полимер» предлагает вакуумные пакеты для фасовки рыбных изделий из материала FishFlex МВ. Материал изготовлен по оригинальной рецептуре, которая сводит к минимуму риск развакуумизации пакетов. Основа – ламинированная пленка толщиной 65-115 мкм. Пакеты отличаются высокой плотностью и жесткостью, не пропускают кислород, вызывающий прогоркание. При длительном хранении пакеты с рыбой не скручиваются, их внешний вид сохраняется, а поверхность остается ровная и гладкая. Материал хорошо запаивается, есть возможность сделать насечки, еврослот.