Производство дой-пак пакетов

Пакеты дой-пак от «Союз-Полимер»
Дой-пак – это плоский пакет с гибким дном. Когда он наполняется, нижняя складка превращается в устойчивое основание, которое позволяет ставить его вертикально. Такая тара является самым универсальным современным видом упаковки для различного вида товаров и пищевых продуктов.
Упаковка дой-пак от «Союз-Полимер»
Упаковка дой-пак от«Союз-Полимер»
Сферы применения:
Пакеты с устойчивым горизонтальным дном являются используют для упаковки и хранения следующей продукции:
- напитки, фрукты;
- пастообразные продукты(майонез, кетчуп, сметана, джем, сгущенное молоко);
- полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты);
- мясные, рыбные изделия;
- моющие, косметические средства (мыло, шампунь, крема);
- удобрения, садовые грунты;
- товары для животных (наполнители для кошачьих туалетов, сухой корм).
Преимущества пакета doy-pack
Колпачок-дозатор, который есть на большинстве изделий, позволяет равномерно выдавливать содержимое, а также надежно закрывать пачку для последующего хранения. Также существуют разновидности с зип-застежкой, идеально подходящей для многоразового использования пачек круп, а также паст больших объемов.
Структура дой-пака мягкая, эластичная, а значит его нельзя разбить при транспортировке и хранении. Риск потери продукции и ущерба минимален.
Такая тара рассчитана на высокую температуру, поэтому содержимое в них можно разогревать в домашней микроволновой печи. Влагонепроницаемый материал удерживает запах, сохраняет исходное качество продукта.
На пакеты можно нанести изображения высокого качества. При распечатке краска распределяется между слоями и не вступает в контакт с содержимым, что важно для упаковки пищи.
Производство упаковки дой-пак
Для изготовления тары такого типа применяют разные пленочные материалы (сочетание лавсана и полиэтилена различной толщины), которых насчитывается от одного до четырех слоев.
Форма и размер могут быть разными. К этому пункту относится оформление дна, застежек, вырубной ручки, оригинальность дизайна и прочие элементы.
Изделия уникальны благодаря ламинату, входящему в состав пленки. Его можно погружать в автоклав при температуре от +120 до +130 градусов на время до 60 минут с целью стерилизации. Подобный процесс позволяет увеличить срок годности продукции до двух с лишним лет.
Преимущества сотрудничества




