Упаковка для рыбной нарезки
Мы предлагаем упаковку для рыбной нарезки следующего типа:
Основной материал: | FishFlex™ |
Толщина: | 65, 75 мкм |
Барьерность: | ≤ 70 см3/м2 |
Высокая стойкость | на прокол и раздир |
Высокая прозрачность: | Haze ≤ 5% |
Примеры упаковки рыбной нарезки
Производство упаковки для рыбной нарезки от «Союз-Полимер»
Рыбная продукция занимает важное место на нашем столе. По данным статистики, в среднем, россиянин съедает примерно 22 килограмма рыбы в год. Самыми популярными видами по праву считаются сельдь, скумбрия, лососевые. Это объясняется тем, что формат продукции из рыбы весьма разнообразен: готовая закуска в виде нарезки, соленые кусочки, филе и т.д. Для каждого из этих видов необходима своя упаковка, которая позволит сохранить свежесть продукта, его аромат, фактуру.
Компания «СоюзПолимер» занимается производством упаковочных материалов с 1998 года. Мы разработали несколько оригинальных рецептур для лучшего сохранения, защиты рыбной продукции.
Чаще всего встречается нарезка в вакуумной упаковке. Эта совершенно герметичная тара позволяет увеличить срок хранения продукта в несколько раз. Среди прочих преимуществ такого вида - легкость, компактность, небольшая цена. Вакуумную упаковку производят из высокобарьерной многослойной пленки, при этом возможно изготовление пакетов любой формы - квадратных, прямоугольных, даже круглых.
Тара, из которой откачали воздух, плотно прилегает к рыбе, защищает её от проникновения кислорода и водного конденсата, гарантирует термо-, морозостойкость. Хорошая свариваемость швов позволяет избежать разгерметизации при хранении продукции на складе, транспортировке.
Плёнки для рыбной нарезки FishFlex™, поставляемые нашей компанией, имеют повышенную плотность материала, высокую прозрачность, блеск. Кончики пакетов, изготовленных из пленки FishFlex, не скручиваются, благодаря чему упаковка с нарезкой отлично смотрится на прилавке. По сравнению с пленками PET/PE данный материал имеет вдвое лучшие барьерные свойства, высокую сопротивляемость проколу, что актуально для рыбной продукции костистых сортов.
Есть несколько моментов, которые необходимо учитывать при производстве упаковки для рыбной нарезки. Так как это пищевая продукция, то качество упаковочного материала должно быть очень высоким. Тара должна сохранять пищевую ценность продукта, продлевать его срок годности. Кроме того, материал упаковки должен быть пригоден для цветной печати. Когда продукт попадает на полки супермаркетов, важно, чтобы покупатель мог выделить его среди многих других.