Главная \ Каталог \ Упаковка для рыбы и морепродуктов \ Упаковка для рыбных снеков, рыбной соломки, вяленой рыбы

Упаковка для рыбных снеков: термопакеты без вакуума

Упаковка для рыбных снеков
Получить консультацию
Я согласен с обработкой моих персональных данных (подробнее...)*
 

Мы предлагаем упаковку для рыбных снеков следующего типа:

Тип упаковки: Для вяленой и сушеной рыбы и морепродуктов Вакуумная упаковка для вяленой рыбы Вакуумная упаковка для рыбной соломки
Основной материал: SnackFlex (РЕТ/РЕ) ОРА/РЕ 95 мкм FishFlex MB
Толщина: 62, 72 мкм 75, 95, 125 мкм 55, 65 мкм
Барьерность: ≤ 140см3/м2 ≤ 40см3/м2 ≤ 70см3/м2
Высокая прозрачность: Haze ≤ 5%

Производство упаковки для рыбных снеков от «Союз-Полимер»

Снеками называют легкую хрустящую закуску, которую можно съесть перед основным приемом пищи. Из рыбной продукции к снекам относится сушеная рыбка, кальмары. Мы привыкли видеть их в небольших пакетах с фасовкой по 200 грамм. Производители указывают, что перекус может храниться в течение 12 месяцев. Чтобы с продуктом ничего не случилось за столь длительный срок, тара должна обладать высокобарьерными свойствами, защищать его от проникновения воздуха, влаги.

Рыбные снеки упаковываются в трех- или четырехшовные пакеты. Трехшовные мешки компактны, занимают минимум места, что делает этот вид упаковки удобным для транспортировки, хранения на складе.

 

Нам доверяют

Донской рыбокомбинат
Русское море
Астраханкина Рыбка
Меридиан
Vici

Вяленая рыба и рыбная соломка (OPA/PE) — особый продукт, который требует специальных условий хранения. Упаковка для них должна обладать хорошими барьерными свойствами. Если она будет пропускать воздух и влагу, то продукт быстро придет в негодность.

Самым удобным, практичным видом упаковки для рыбной продукции подобного типа признан вакуумный пакет, который производится из жестких, эластичных барьерных пленок.  Выбор именно такого материала обусловлен тем, что вяленая рыбная соломка имеет достаточно жесткие края и косточки, поэтому требует, как правило, более антипрокольного материала, чем РЕТ/РЕ.

Способ упаковки рыбы в вакуумные пакеты имеет ряд преимуществ:

  • срок хранения увеличивается в несколько раз;

  • сохраняется привлекательный внешний вид, аромат продукта;

  • позволяет фасовать еду удобными порциями;

  • улучшает процесс соления, маринования. 

Компания «Союз-Полимер» предлагает купить вакуумный пакет из материала FishFlex МВ. Оригинальная рецептура используемых пленок снижает до минимума возможность развакуумации тары. Упаковка обладает отличным внешним видом, имеет повышенную барьерность по О2, высокую плотность, жесткость. Она не скручивается, поверхность пакета остается гладкой, ровной.

Мешки FishFlex были разработаны специально для упаковки, хранения рыбы, морепродуктов и производятся из трехслойной пленки. В основе материала — ламинированная пленка, что отличает данные тары от вакуумной упаковки PA/PE более высокими показателями плотности. Толщина пленки — от 65 до 115 мкм, последний вариант обладает повышенными антипрокольными характеристиками, его можно использовать для упаковки рыб костистых сортов.

С точки зрения производства упаковки, данный материал также показывает себя хорошо: пленка отлично запаивается, плотно прилегает к продукту. По соотношению цена-качество это наиболее оптимальный, недорогой вариант упаковочного материала для вяленой рыбы, рыбной соломки.

По запросу клиента пакеты оснащаются надсечкой и еврослотом для подвешивания на стойке. Пакет может иметь широкий 60 мм верхний шов для удобства наклейки самоклеящейся пленки.

Преимущества сотрудничества

Предоставление персональных льгот
Передовое немецкое оборудование
Полный цикл производства
Дизайнерская группа. Десятицветная печать
Доставка по РФ и СНГ

Сертификаты на продукцию «Союз-Полимер»

Наши филиалы