Упаковка для замороженных овощей, ягод и грибов
Мы предлагаем упаковку для замороженных овощей следующего типа:
Тип материала: | PET/PO, OPP/PO, PO, PO/PO |
Толщина: | от 40 до 80 мкм |
Способ фасовки: | автоматический от 400 г до 2 кг |
Применение упаковки замороженных овощей, ягод и грибов
Длительное хранение свежих овощей, фруктов уменьшает содержание в них витаминов, полезных элементов. Несоблюдение температурных режимов, условий хранения приводит к быстрой порче плодов. Продукция шоковой заморозки сохраняет большую часть полезных для человека веществ. Популярностью пользуются замороженные овощи (стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста), ягоды, грибы.
Сохранить аромат, вкус, аппетитный внешний вид продукции позволяет правильная упаковка. Она служит связующим элементом между производителем и потребителем, формирует первое впечатление о товаре, создает имидж компании.
Виды упаковок
Главное требование к таре - морозоустойчивость. Материал должен переносить влияние низких температур без вреда для содержимого. Мы производим упаковку 2 видов.
Для автоматической фасовки. Позволяет осуществлять высокоскоростную фасовку изделий весом от 400 г до 2 кг. Используемые материалы имеют ряд преимуществ:
- прочность;
- герметичность;
- стойкость к проколам.
Пленка на основе PET/PO, OPP/PO, PO, PO/PO. Ламинированные изделия устойчивы к растрескиванию, знакопеременным нагрузкам, сохраняют свежесть, аромат содержимого, подходят для хранения тоаров глубокой заморозки.
Материалы переносят температуру ниже -50ºС, устойчивы к проколам, ориентированы на контакт с продуктами питания, сохраняют их вкус, пользу.
О компании
Мы работаем на рынке упаковочной продукции с 1998 года, производим тары из специально приспособленных материалов. Качество товара подтверждено документально. Подробную информацию о ценах и сроках изготовления можно узнать по указанному телефону.