Главная \ Каталог \ Упаковка для рыбы и морепродуктов \ Упаковка для рыбных снеков, рыбной соломки, вяленой рыбы

Упаковка для рыбных снеков: термопакеты без вакуума

Упаковка для рыбных снеков
Получить консультацию
Я согласен с обработкой моих персональных данных (подробнее...)*
 

Мы предлагаем упаковку для рыбных снеков следующего типа:

Тип упаковки: Для вяленой и сушеной рыбы и морепродуктов Вакуумная упаковка для вяленой рыбы Вакуумная упаковка для рыбной соломки
Основной материал: SnackFlex (РЕТ/РЕ) ОРА/РЕ 95 мкм FishFlex MB
Толщина: 62, 72 мкм 75, 95, 125 мкм 55, 65 мкм
Барьерность: ≤ 140см3/м2 ≤ 40см3/м2 ≤ 70см3/м2
Высокая прозрачность: Haze ≤ 5%

Производство упаковки для рыбных снеков от «Союз-Полимер»

Рыбные снеки – это легкая закуска в упаковке небольшого объема. Сушеная рыба или кальмары весом по 200 г, благодаря упаковке, сохраняется в течение 12 месяцев. Она является барьером, защищает продукт от влаги и воздуха, посторонних запахов.

Особенности упаковки

Для сохранения рыбных снеков в течение длительного периода применяются пакеты, состоящие из 3 или 4 слоев. Трехслойная тара более компактна и занимает меньше места в складских помещениях, она более удобна для перевозки.

Для сохранения рыбных снеков в течение длительного периода применяются пакеты, состоящие из 3 или 4 слоев. Трехслойная тара более компактна и занимает меньше места в складских помещениях, она более удобна для перевозки. Для упаковки рыбной продукции подходят OPA/ PE пленки. Для соломки из рыбы, вяленой продукции требуются особые условия хранения и тара с высокими барьерными свойствами. Полимерные материалы этого типа не пропускают кислород и влагу, содержащиеся в воздухе, поэтому продукты долго сохраняются.

Вакуумная фасовка для закусок из рыбы является самым удобным вариантом. В этом случае используются жесткие, эластичные пленочные материалы. Поскольку рыба после сушки, вяления и нарезки имеет острые края плавников, костей, то упаковочный материал обязан быть более устойчивым к проколам, нежели PET/ PE пленка.

Преимущества вакуумной тары

Использование фасовки под вакуумом обеспечивает ряд преимуществ:

  • существенное увеличение срока хранения;
  • сохранение запаха в течение длительного периода;
  • обеспечение товарного вида;
  • возможность удобной для покупателя фасовки;
  • оптимизация обработки продукции (посол, маринование).

Компания «Союз-Полимер» предлагает вакуумные пакеты для фасовки рыбных изделий из материала FishFlex МВ. Материал изготовлен по оригинальной рецептуре, которая сводит к минимуму риск развакуумизации пакетов. Основа – ламинированная пленка толщиной 65-115 мкм. Пакеты отличаются высокой плотностью и жесткостью, не пропускают кислород, вызывающий прогоркание. При длительном хранении пакеты с рыбой не скручиваются, их внешний вид сохраняется, а поверхность остается ровная и гладкая. Материал хорошо запаивается, есть возможность сделать насечки, еврослот.

Преимущества сотрудничества

Предоставление персональных льгот
Передовое немецкое оборудование
Полный цикл производства
Дизайнерская группа. Десятицветная печать
Доставка по РФ и СНГ

Сертификаты на продукцию «Союз-Полимер»

Наши филиалы